Оставьте заявку

наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время






Нажимая на кнопку «Отправить», я даю СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПРОДУКТ






< ОБРАТНО

Aronia melanocarpa (lat.)

Экстракт Рябина ч/п плод (арония) сухой и густой


Массовая доля влаги в сухом экстракте не более 10%
Массовая доля влаги в густом экстракте не более 50%
Массовая доля нерастворимых веществ в воде не более 5%
Содержание хромогенного комплекса в сухом экстракте, не менее 30.0%
Массовая доля органических кислот в сухом экстракте (в пересчете на яблочную), не менее 2,5%
Массовая доля органических кислот в густом экстракте (в пересчете на яблочную), не менее 2,5%

Листопадный кустарник. Используют для профилактики и лечения различных заболеваний, в частности щитовидной железы, гипертонии и др. В лекарственных целях используют плоды аронии. Еще в 1959 году сок аронии рекомендован Фармацевтическим комитетом для лечения гипертонии и атеросклероза. Благодаря содержанию в плодах аронии значительного количества биологически активных веществ, его назначают при различных аллергических заболеваниях, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, геморрое, лучевых поражениях, мокнущей экземе, а также поражениях капилляров, связанных с употреблением антикоагулянтов, соединений мышьяка, салицилатов. Полезным свойством плодов аронии является высокое содержание йода, благодаря чему его применяют при некоторых заболеваниях щитовидной железы. Повышенное содержание витаминов в плодах аронии обеспечивает ее использование при заболеваниях системы кровообращения и пищеварения. Эффективность приема препаратов, полученных из рябины черноплодной увеличивается при одновременном приеме с препаратами из растений, содержащих аскорбиновую кислоту (шиповник, черная смородина).

Плоды аронии содержат до 10% сахаров, а также яблочную и другие органические кислоты - 1,3%; пектиновые вещества - 0,75%; дубильные вещества - 0,6%, аскорбиновую кислоту (витамин Q -15 мг/%, цитрин (витамин Р) - 2000 мг/%, каротин - 2 мг/%, рибофлавин - 0,13 мг/%, фолиевую кислоту - 0,1 мг/%, никотиновую кислоту (витамин РР) - 0,5 мг/%, витамин Е, токоферолы - 1,5 мг/%, филлохинон - 0,8 мг/%, пиродоксин - 0,06 мг/%, ниацин - 0,3 мг/%, тиамин - 0,01 мг/%, а также амигдалин, кумарины, рутин, кверцетин, кверцитрин, гесперидин, катехины, цианидин и его гликозиды, сорбит, антоцианы, флавоноиды и другие соединения. Из макро- и микроэлементов особо выделяются железо -1,2 мг на 100 г мякоти, марганец - 0,5 мг, йод - 5-8 мкг на 100 г, а также соли молибдена, бора, марганца, меди.

Сок из плодов черноплодной рябины возбуждает аппетит, увеличивает кислотность и переваривающую силу желудочного сока. Он хорошо сохраняет в себе витамины и повышает защитные силы организма. В свежем виде плоды аронии черноплодной и ее сок также проявляют лечебные свойства, значительно снижая артериальное давление при гипертонической болезни, в то время как у людей с нормальным давлением такого действия, как правило, не наблюдается.



Упаковка продукта соответствует требованиям ТР ТС 005/2011. Сухие экстракты упакованы в герметично запаянные 2-х солойные пакеты 0,5 кг и 1 кг из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или в пакеты по ГОСТ 12302. Густые экстракты фасуют в банки из полиэтилентерефталата по ГОСТ Р 51760, ведра полимерные по ГОСТ Р 50962 и емкости полиэтиленовые по СТО 98393681-001-2009 от 0,03 кг до 25 кг. Бесплатные образцы предоставляются в герметичной упаковке весом до 100 грамм.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ
<<
>>